Кролик тушеный с овощами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из кролика - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Кролик тушеный с овощами

Рецепт - Кролик тушеный с овощами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кролик – 1 тушка.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Сухое белое вино или пиво – 0,5 л.
  • Картофель – 5-6 клубней.
  • Морковь – 1 шт.
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Свежая зелень для украшения.
  • Соль, перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Промойте тушку кролика, очистите от жира, порубите на порционные куски и замаринуйте в сухом белом вине или пиве с добавлением соли, перца, чеснока и лука (1 головка) на 1 час.
  • Куски вытащите, чуть присыпьте мукой и обжарьте с двух сторон до румяной корочки на сковороде с добавлением масла.
  • Сложите в кастрюлю для тушения, сверху положите картофель, порезанный кубиками или кружочками, лук (полукольцами) и морковь (кубиками). Залейте горячей водой или бульоном так, чтобы жидкость почти покрывала овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Поставьте на огонь, доведите до кипения и тушите на слабом огне 40 минут. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.