Рулет из телятины

Ингредиенты:
- Телятина филе – 4 порции.
- Колбаса вареная – 25 г.
- Бульон мясной – 200 мл.
- Вино белое – 50 мл.
- Картофель – 2 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Масло – 3 ст. ложки.
- Сливки – 2 ст. ложки.
- Мука – 1 ст. ложки.
- Цедра лимона – 1 ч. ложка.
- Зелень петрушки, тимьяна и майорана несколько веточек.
- Черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
- Смочите филе с одной стороны водой и слегка отбейте. Посолите и поперчите. Очистите лук и мелко нарежьте. Промойте зелень, обсушите и измельчите. Пожарьте колбасу, мелко нарежьте, смешайте с луком и зеленью и распределите по филе. Каждый кусок филе сверните в рулет и завяжите нитками. Обваляйте рулеты в муке.
- Промойте, очистите картофель и морковь и нарежьте. Смажьте маслом сотейник и обжарьте рулеты на среднем огне 10 минут. В оставшемся масле обжарьте овощи. Влейте в сотейник бульон и вином, затем положите туда рулеты и варите под крышкой 45 минут.
- Выложите готовые рулеты, а соус процедите. Затем прогрейте его и добавьте сливки, соль, цедру лимона и перец. Подавайте рулеты, полив соусом.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из говядины, Домашние блюда, Из мяса, Немецкая кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0