Хашлама из баранины - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из баранины - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Хашлама из баранины

Рецепт - Хашлама из баранины - Фото 1
Ингредиенты:
  • Баранина – 2 кг.
  • Красное вино – 300 мл.
  • Картофель – 1 кг.
  • Помидоры – 4 шт.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Лавровый лист – 3 шт.
  • Зелень петрушки и кинзы, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте мясо на небольшие куски. Промойте помидоры и разрежьте пополам. Картофель очистите и разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте кольцами.
  • В большую кастрюлю выложите слоями: баранину, лук, картофель и сверху дольки помидоров. Каждый слой пересыпайте солью и перцем. Затем залейте в кастрюлю вино, добавьте лавровый лист, поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности.
  • Подавайте, украсив зеленью и свежими овощами.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.