Хашлама из баранины
Ингредиенты:
- Баранина – 2 кг.
- Красное вино – 300 мл.
- Картофель – 1 кг.
- Помидоры – 4 шт.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Лавровый лист – 3 шт.
- Зелень петрушки и кинзы, соль, перец.
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо на небольшие куски. Промойте помидоры и разрежьте пополам. Картофель очистите и разрежьте пополам. Лук очистите и нарежьте кольцами.
- В большую кастрюлю выложите слоями: баранину, лук, картофель и сверху дольки помидоров. Каждый слой пересыпайте солью и перцем. Затем залейте в кастрюлю вино, добавьте лавровый лист, поставьте на огонь, доведите до кипения. Убавьте огонь и тушите до готовности.
- Подавайте, украсив зеленью и свежими овощами.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из баранины, Домашние блюда, Из мяса, Армянская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0