Картофель тушеный с овощами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Гарниры - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Картофель тушеный с овощами

Рецепт - Картофель тушеный с овощами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Картофель – 1 кг.
  • Помидоры – 350 г.
  • Лук репчатый – 1-2 головки.
  • Капуста савойская – 1/2 шт.
  • Масло растительное для обжарки.
  • Соль, молотый перец, молотая паприка.
Способ приготовления:
  • Нарежьте кубиками очищенный и промытый картофель. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Капусту промойте и крупно порежьте.
  • Картофель и лук обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте капусту, посолите, поперчите, добавьте паприку. Влейте в сковороду 250 мл воды и тушите под крышкой 20 минут.
  • Порежьте кубиками помидоры, добавьте в сковороду и тушите еще 5-10 минут. Подавайте картофель горячим, как гарнир к мясным блюдам.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.