Картофель тушеный с овощами

Ингредиенты:
- Картофель – 1 кг.
- Помидоры – 350 г.
- Лук репчатый – 1-2 головки.
- Капуста савойская – 1/2 шт.
- Масло растительное для обжарки.
- Соль, молотый перец, молотая паприка.
Способ приготовления:
- Нарежьте кубиками очищенный и промытый картофель. Очистите и мелко нашинкуйте лук. Капусту промойте и крупно порежьте.
- Картофель и лук обжарьте в сковороде на растительном масле 3 минуты. Добавьте капусту, посолите, поперчите, добавьте паприку. Влейте в сковороду 250 мл воды и тушите под крышкой 20 минут.
- Порежьте кубиками помидоры, добавьте в сковороду и тушите еще 5-10 минут. Подавайте картофель горячим, как гарнир к мясным блюдам.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Гарниры, Домашние блюда, Блюда для детей, Блюда из овощей, Из картофеля, Блюда из капусты, Домашние рецепты, Вегетарианские рецепты, Рецепты для детей
- Дата: 10.12.2011
- Просмотров: 121
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.