Луковые оладьи - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из овощей - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Луковые оладьи

Рецепт - Луковые оладьи - Фото 1
Ингредиенты:
  • Лук репчатый – 1 головка (крупная).
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Морковь небольшая – 1 шт.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Паприка – 1-2 щепотки.
  • Свежая зелень укропа и петрушки – несколько веточек.
  • Соль.
  • Масло растительное для обжарки.
Способ приготовления:
  • Лук очистите, промойте и нарежьте мелкими кубиками, нож смачивайте водой. Чеснок также измельчите ножом. Морковь очистите и натрите на средней терке. Зелень мелко порубите и все ингредиенты смешайте в миске. Затем посолите, добавьте паприку и хорошо перемешайте.
  • В получившуюся смесь добавьте сметану и яйцо, хорошо перемешайте. Затем добавьте муку, и снова все перемешайте.
  • На сковороде разогрейте растительное масло, ложкой разложите оладьи и обжарьте с двух сторон на среднем огне до румяной корочки.
  • Готовые оладьи переложите на салфетку или бумажные полотенца, чтобы удалить лишнее масло. Подавайте со сметаной.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.