Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Перловка с томатами

Рецепт - Перловка с томатами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Перловая крупа – 3/4 стакана.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка.
  • Мята – 6 веточек.
  • Растительное масло.
  • Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Промойте крупу под проточной водой и замочите в холодной воде на ночь, затем воду слейте. Залейте крупу горячей водой, посолите и отварите до готовности. Затем откиньте на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Вымойте помидоры, надрежьте крест - накрест, ошпарьте кипятком и снимите кожицу. Затем нарежьте мякоть помидор небольшими кусочками.
  • Разогрейте в сковороде растительное масло, слегка обжарьте в нем помидоры, затем добавьте нарезанные листья мяты и выложите в сковороду сваренную перловку, перемешайте и готовьте 5-7 минут.
  • Перед подачей сбрызните лимонным соком.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.