Бокончини - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из кабачков - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Бокончини

Рецепт - Бокончини - Фото 1
Ингредиенты:
  • Кабачок цукини – 1 шт.
  • Хлеб белый – 250 г.
  • Сыр пармезан – 100 г.
  • Бекон копченый – 80 г.
  • Перец сладкий – 2 шт.
  • Лук-порей – 100 г.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Бобы – 150 г.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Орехи грецкие (ядра) – 40 г.
  • Зелень петрушки, соль, перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте тонкими ломтиками хлеб и слегка подрумяньте его с двух сторон на сковороде без масла. Овощи очистите, нарежьте очень маленькими ломтиками и обжарьте в оливковом масле до золотистого цвета. Затем посолите и поперчите. Отварите бобы в подсоленной воде, откиньте на дуршлаг, остудите и очистите. Добавьте перец. Бекон слегка обжарьте на масле, в котором жарились овощи, поперчите. Измельченные в ступке орехи, добавьте к овощам и перемешайте.
  • На половину подготовленных ломтиков белого хлеба выложите поджаренные ломтики бекона и овощи, смешанные с орехами. На оставшийся хлеб - бобы и овощи с орехами.
  • Предварительно разогрейте духовку. Хлеб выложите на противень. Пармезан натрите на мелкой терке и посыпьте им подготовленный хлеб. Противень поставьте в духовку на 5 минут, чтобы сур расплавился. Подавайте бокончини теплыми.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.