Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Баклажаны по-азербайжански

Рецепт - Баклажаны по-азербайжански - Фото 1

Ингредиенты:
  • Баклажаны – 3 шт.
  • Масло топленое – 2 ст. ложки.
  • Майонез – 2 ст. ложки.
  • Сыр мягкий – 50 г.
  • Орехи грецкие очищенные – 100 г.
Способ приготовления:
  • Промойте баклажаны, срежьте плодоножки и головки, разрежьте тонкими ломтиками по всей длине. Ломтики выложите на тарелку, посыпьте солью и оставьте на 20 минут. Затем сполосните в холодной воде и обсушите.
  • Каждый ломтик поджарьте с двух сторон в разогретом топленом масле. Орехи измельчите в ступке, добавьте тертый сыр и майонез, перемешайте. На край каждого ломтика баклажана положите начинку и заверните рулетиком.
  • Перед подачей выложите рулетики на блюдо и украсьте свежими овощами и зеленью.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.