Соус Сальса Верде - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Соусы для салатов - Соусы
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Соус Сальса Верде

Рецепт - Соус Сальса Верде - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свежая петрушка – 40 г.
  • Мята – 20 г.
  • Масло оливковое – 100 мл.
  • Белый винный уксус – 1 ст. ложка.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Каперсы – 1 ст. ложка.
  • Белый хлеб – 1 кусок.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Промойте зелень и обсушите. Очистите чеснок и измельчите. Сложите в чашу блендера зелень, чеснок, каперсы, нарезанный на кусочки хлеб. Добавьте уксус, соль и перец. Измельчите до однородной консистенции.
  • Продолжая взбивать, влейте тонкой струйкой оливковое масло.
  • Подавайте соус к мясу, рыбе и птице. Можно заправлять салаты, пасту и поливать запеканки (кроме десертов).

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.