Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Шоколадный соус

Рецепт - Шоколадный соус - Фото 1

На 400 мл соуса.
Ингредиенты:
  • Черный шоколад – 400 г.
  • Сахарная пудра – 100 г.
  • Масло сливочное – 60 г.
  • Молоко – 50 мл.
  • Сливки – 25 мл.
  • Розмарин – 1 веточка.
Способ приготовления:
  • Разломайте шоколад на кусочки, сложите в сотейник и растопите на водяной бане.
  • Молоко вскипятите вместе со сливками и сахарной пудрой, добавьте сливочное масло, перемешайте. Затем влейте тонкой струйкой в сотейник с шоколадом.
  • Промойте розмарин, обсушите и добавьте в соус. Прогрейте 4 минуты. Снимите с огня, накройте и дайте настояться. Перед подачей розмарин удалите.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.