Салат морской

Ингредиенты:
- Креветки вареные очищенные – 300 г.
- Кальмары – 500 г.
- Крабовые палочки – 200 г.
- Красная икра – 130 г.
- Яйца вареные – 5 шт.
- Майонез – по вкусу.
- Зелень петрушки для украшения.
Способ приготовления:
- Кальмары очистите, опустите в кипящую воду и варите примерно 3-4 минуты с момента закипания. Слейте воду, остудите и нарежьте соломкой или кубиками.
- Крабовые палочки нарежьте мелкими кубиками.
- Яйца очистите, нарежьте кубиками. 3-4 желтка оставьте для украшения.
- В салатник выложите кальмары, крабовые палочки, яйца, 200 г креветок (если они крупные, то порежьте пополам) и все перемешайте. Добавьте половину икры и майонез. Если нужно посолите.
- Разровняйте салат. Сверху натрите на терке куриные желтки.
- Уложите оставшиеся креветки в любом порядке. Украсьте икрой и зеленью петрушки.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов






Рецепты с фото, Салаты, Салаты из морепродуктов, Вкусные салаты, Домашние салаты, Праздничные салаты, Салаты на Новый Год, С креветками, С кальмарами, Из крабовых палочек, Украшение салатов, Новогодние блюда, На праздничный стол, Блюда на Рождество, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей