Форель с креветочным салатом - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Салаты из морепродуктов - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Форель с креветочным салатом

Рецепт - Форель с креветочным салатом - Фото 1
На 2 порции.
Ингредиенты:
  • Форель малосоленая или копченая – 6 ломтиков.
  • Креветки очищенные – 100 г.
  • Икра красная – 2 ст. ложки.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Сок – 1 лимона.
  • Майонез – 1/2 стакана.
  • Чеснок – 1 зубчик.
  • Каперсы – 1 ч. ложка.
  • Лук зеленый – 1/2 пучка.
  • Укроп – 2 веточки.
  • Горчица – 1 ч. ложка.
Способ приготовления:
  • Очистите чеснок и мелко порубите. Каперсы откиньте на сито, встряхните несколько раз, чтобы стекла вся жидкость, мелко нарежьте. Вымойте лук и укроп, обсушите и измельчите.
  • Смешайте в миске майонез с чесноком, каперсами, горчицей и зеленью. Добавьте креветки и все хорошо перемешайте.
  • Промойте авокадо, сделайте глубокий продольный надрез и поверните половинки в разные стороны. Они легко разъединятся. С силой ударьте ножом по косточке и выньте её.
  • Авокадо очистите от кожицы. Нарежьте мякоть тонкими полосками и сбрызните соком лимона.
  • В центр блюда выложите горкой креветочный салат, сверху украсьте икрой. По краям разложите кусочки форели и авокадо.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.