Салат Янгелик

Ингредиенты:
- Плоская лапша – 50 г.
- Куриное филе – 200 г.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Картофель – 2 шт.
- Перец сладкий маринованный – 2 шт.
- Огурец соленый – 2 шт.
- Масло растительное – 3 ст. ложка.
- Зелень укропа и петрушки.
- Соль, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
- Влейте в кипящую подсоленную воду 1 ст. ложку растительного масла, опустите лапшу и проварите 10 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.
- Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
- Выложите в миску остывшую лапшу, куриное филе, перцы и огурцы, нарезанные вдоль тонкими полосками. Отварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Все перемешайте, добавьте мелко порезанную зелень, соль и специи.
- Готовый салат заправьте маслом.
Рецепты с фото, Салаты, С курицей, Вкусные салаты, Домашние салаты, Овощные салаты, Мясные салаты, Узбекская кухня, Национальные блюда, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Дата: 19.10.2011
- Просмотров: 138
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.