Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Салат Янгелик

Рецепт - Салат Янгелик - Фото 1

Ингредиенты:
  • Плоская лапша – 50 г.
  • Куриное филе – 200 г.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Картофель – 2 шт.
  • Перец сладкий маринованный – 2 шт.
  • Огурец соленый – 2 шт.
  • Масло растительное – 3 ст. ложка.
  • Зелень укропа и петрушки.
  • Соль, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Влейте в кипящую подсоленную воду 1 ст. ложку растительного масла, опустите лапшу и проварите 10 минут. Откиньте лапшу на дуршлаг и дайте воде стечь.
  • Куриное филе отварите в подсоленной воде, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
  • Выложите в миску остывшую лапшу, куриное филе, перцы и огурцы, нарезанные вдоль тонкими полосками. Отварите картофель в кожуре, очистите и нарежьте кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Все перемешайте, добавьте мелко порезанную зелень, соль и специи.
  • Готовый салат заправьте маслом.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.