Салат из авокадо с креветками и икрой

Ингредиенты:
- Авокадо – 1 шт.
- Креветки очищенные – 400-500 г.
- Яйца вареные – 3 шт.
- Икра красная – 3 ст. ложки.
- Майонез – 150-200 г.
- Помидоры черри – 3-4 шт.
- Листья салата для украшения.
Способ приготовления:
- Очистите авокадо от кожицы и косточки. Нарежьте кубиками. Яйца очистите и мелко нарежьте. Отварите креветки в подсоленной воде, очистите их. Несколько штук оставьте для украшения, остальные порежьте, если они крупные.
- Блюдо застелите листьями салата. На листья салата уложите слой порезанных креветок. Слегка сдобрите майонезом.
- Следующий слой авокадо и майонез.
- Затем яйца и майонез. По желанию этот слой можно немного посолить.
- Сверху разложите целые креветки и в промежутки между креветками выложите икру. Украсьте салат половинками помидор черри.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов





Рецепты с фото, Салаты, С креветками, Вкусные салаты, Домашние салаты, Праздничные салаты, Салаты на День Рождения, Салаты на Новый Год, Салаты из морепродуктов, Украшение салатов, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, Блюда на Рождество, На день святого Валентина, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Рецепты для детей