Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Новогодний салат на год лошади - Подкова

Рецепт - Новогодний салат на год лошади - Подкова - Фото 1

Ингредиенты:
  • Вареные очищенные креветки – 500 г.
  • Картофель вареный (средний) – 3 клубня.
  • Яйца вареные – 5 шт.
  • Икра красная – 1 банка (140 г).
  • Майонез – 250-300 г.
  • Зелень петрушки и укропа для украшения.
  • Вареные перепелиные яйца для украшения – 4-5 шт.
  • Помидор для украшения.
Способ приготовления:
  • Протрите на среднюю терку картофель и яйца. Два желтка оставьте для украшения.
  • Креветки порубите ножом, если мелкие, то пополам. Немного целых креветок оставьте для украшения.
  • В миску сложите картофель, яйца, креветки и икру. Перемешайте.
  • Добавьте 150-200 г майонеза и перемешайте. Если надо немного посолите.
  • На блюдо выложите салат в виде подковы. Сверху натрите на терке яичные желтки.
  • Украсьте салат перепелиными яйцами, оставшимися креветками, петрушкой и цветочками из помидор.
  • Бока салата снаружи и внутри можно обсыпать мелкорубленым укропом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.