Креветки под шубой
Ингредиенты:
- Вареные очищенные креветки – 500 г.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Картофель вареный в мундире (средний) – 3 клубня.
- Икра красная – 80-100 г.
- Майонез – 100-150 г.
Способ приготовления:
- Креветки порежьте на небольшие кусочки, добавьте немного майонеза и перемешайте. Разделите на две равные части. Одну часть выложите на блюдо ровным слоем.
- Очистите картофель и натрите на средней терке. Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и натрите на средней терке.
- На креветки с майонезом выложите ровным слоем тертый картофель и смажьте майонезом. Сверху разложите тертые яйца и снова смажьте майонезом. Затем выложите оставшиеся креветки, сверху слегка смажьте майонезом. Икру выложите ровным слоем на майонез.
- Поставьте салат в холодильник на несколько часов, чтобы он пропитался. Украсьте зеленью или креветками.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов
Рецепты с фото, Салаты, С креветками, Вкусные салаты, Домашние салаты, Простые салаты, Праздничные салаты, Салаты на День Рождения, Салаты на Новый Год, Салаты из морепродуктов, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, На день святого Валентина, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты, Простые рецепты