Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Сельдь под шубой с яблоками

Рецепт - Сельдь под шубой с яблоками - Фото 1

Порций: 5. Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты:
  • Сельдь (филе) – 0,2 г.
  • Свекла отварная – 0,15 г.
  • Картофель отварной – 0,2 г.
  • Морковь отварная – 0,12 г.
  • Яблоко – 0,1 г.
  • Яйцо куриное отварное – 2 шт.
  • Майонез – 0,15 г.
Способ приготовления:
  • Нарезаем филе сельди мелким кубиком.
  • Отварной картофель натираем на крупной тёрке и добавляем треть майонеза, перемешиваем, выкладываем на блюдо. Поверх кладём нарезанную сельдь.
  • На сельдь натираем яблоко.
  • Так же на крупной тёрке поступаем с морковью и добавляем вторую треть майонеза, перемешиваем и кладём поверх яблок.
  • Свеклу натираем и перемешиваем с оставшимся майонезом, выкладываем на наше блюдо и распределяем по всей поверхности.
  • Последний этап. Белок куриного яйца натираем по краям блюда, в середину на мелкой тёрке натираем желток. Наше блюдо готово. Надеюсь, Вам понравился мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.