Салат из печени трески

Ингредиенты:
- Печень трески – 1 банка.
- Яйца куриные – 3 шт.
- Свежие огурцы (небольшие) – 2 шт.
- Зеленый горошек (мелкий) – 200-250 г.
- Майонез – 1 ст. ложка.
- Свежая зелень укропа и петрушки – 1 пучок.
Способ приготовления:
- Промойте огурцы, очистите кожуру и нарежьте мелкими кубиками. С печени слейте масло и разомните вилкой. Смешайте печень, огурцы и зеленый горошек.
- Отварите яйца, остудите, очистите. Белки нарежьте кубиками и добавьте в салат. Желтки оставьте для оформления салата.
- Затем добавьте мелко нарубленную зелень и майонез, перемешайте. Сверху натрите на терке куриные желтки, украсьте зеленью и цветочками из яиц или лука.
- Таблица мер и весов продуктов
- Советы по приготовлению салатов
- Советы по приготовлению блюд из рыбы и морепродуктов


