Салат по-французски

Ингредиенты:
- Картофель – 2 шт.
- Огурец свежий – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Салат корн – 50 г.
- Зеленый консервированный горошек – 50 г.
- Лимон – 1 шт.
- Корень сельдерея – 1 шт.
- Майонез – 4 ст. ложки.
- Томатная паста – 1 ст. ложка.
- Зелень петрушки.
- Черный молотый перец, соль.
Способ приготовления:
- Тщательно вымойте картофель и сварите его в кожуре, охладите. Очистите и натрите его на крупной терке. Сварите морковь и корень сельдерея, очистите и нарежьте кубиками. Очистите от кожуры огурец и нарежьте тонкой соломкой. Перемешайте, добавьте горошек.
- Майонез смешайте с томатной пастой и мелко порезанной зеленью петрушки, добавьте соль, специи, сок половинки лимона и заправьте салат. Сверху украсьте листьями салата.