Салат Ташкент - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные салаты - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Салат Ташкент

Рецепт - Салат Ташкент - Фото 1
Ингредиенты:
  • Редька – 2 шт. крупные.
  • Свинина филе – 150 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Сметана – 50 г.
  • Зелень петрушки.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Отварите свинину в подсоленной воде с добавлением черного молотого перца. Мясо выньте, остудите и нарежьте тонкой соломкой.
  • Редьку промойте, очистите, натрите на крупной терке, выложите в дуршлаг и промойте под струей холодной воды, чтобы удалить горечь.
  • Лук очистите и мелко покрошите, затем обжарьте в растительном масле до золотистого цвета.
  • Смешайте все ингредиенты в миске, добавьте соль, специи и мелко нарезанную зелень.
  • Заправьте салат сметаной. Можно также смешать сметану с небольшим количеством майонеза. Перед подачей украсьте салат веточками зелени.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.