Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Салат с уткой и чечевицей

Рецепт - Салат с уткой и чечевицей - Фото 1

Ингредиенты:
  • Утиная грудка – 1 шт.
  • Чечевица – 200 г.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло оливковое – 5 ст. ложек.
  • Масло тыквенное – 4 ст. ложки.
  • Уксус бальзамический – 2 ст. ложки.
  • Горчица – 1 ст. ложка.
  • Тимьян сухой – 1 ст. ложка.
  • Розмарин, перец, соль.
Способ приготовления:
  • Смешайте масло с горчицей, добавьте перец. Промойте грудку, обсушите салфеткой, натрите приготовленной смесью, накройте крышкой и поставьте в холодильник.
  • Отварите чечевицу в подсоленной воде с добавлением розмарина. Очистите морковь, нарежьте кубиками и добавьте к чечевице за 10 минут до окончания варки. Затем слейте воду.
  • Утиную грудку прожарьте с двух сторон до готовности, нарежьте ломтиками.
  • Выложите на блюдо чечевицу, морковь, сверху ломтики утки. Перед подачей полейте бальзамическим уксусом и посыпьте тимьяном.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.