Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Чернослив, фаршированный творогом

Рецепт - Чернослив, фаршированный творогом - Фото 1

Ингредиенты:
  • Чернослив – 200 г.
  • Творог – 80 г.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
  • Орехи – 40 г.
  • Ликер – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Чернослив отварите, выньте косточки. Нафаршируйте протертым с сахаром творогом.
  • Подготовленный чернослив выложите на небольшую сковороду и запеките в духовке.
  • Готовый чернослив полейте ликером, посыпьте орехами и подавайте в горячем виде.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.