Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Бутерброды по-гамбургски

Рецепт - Бутерброды по-гамбургски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Хлеб белый – 4 ломтика.
  • Колбаса вареная – 4 ломтика.
  • Бекон копченый – 4 ломтика.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Уксус – 1 ч. ложка.
  • Лук зеленый – несколько перышек.
  • Паприка молотая – 1 щепотка.
  • Листья салата.
  • Черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • В небольшом количестве растительного масла обжарьте колбасу и бекон. Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
  • Удалите семена и плодоножки у сладкого перца, нарежьте кружками и обжарьте на оставшемся масле. Затем обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
  • Обжаренный хлеб выложите на блюдо, сверху уложите салатные листья, затем слоями обжаренные кусочки перца, бекон и колбасу.
  • Украсьте бутерброды зеленым луком. Посыпьте черным молотым перцем, паприкой и полейте уксусом.
  • Подавайте бутерброды горячими.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.