Бутерброды по-гамбургски

Ингредиенты:
- Хлеб белый – 4 ломтика.
- Колбаса вареная – 4 ломтика.
- Бекон копченый – 4 ломтика.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Уксус – 1 ч. ложка.
- Лук зеленый – несколько перышек.
- Паприка молотая – 1 щепотка.
- Листья салата.
- Черный молотый перец.
Способ приготовления:
- В небольшом количестве растительного масла обжарьте колбасу и бекон. Выложите на бумажную салфетку, чтобы удалить излишки масла.
- Удалите семена и плодоножки у сладкого перца, нарежьте кружками и обжарьте на оставшемся масле. Затем обжарьте хлеб до хрустящей корочки.
- Обжаренный хлеб выложите на блюдо, сверху уложите салатные листья, затем слоями обжаренные кусочки перца, бекон и колбасу.
- Украсьте бутерброды зеленым луком. Посыпьте черным молотым перцем, паприкой и полейте уксусом.
- Подавайте бутерброды горячими.