Куриные потрошки с орехами

Ингредиенты:
- Куриные потрошка – 1 кг.
- Орехи грецкие очищенные – 2 стакана.
- Гранат – 1 шт.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Лук репчатый – 2-3 головки.
- Чабрец – 5-6 веточек.
- Зелень кинзы.
- Хмели-сунели, соль, молотый перец.
Способ приготовления:
- Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
- Пропустите орехи через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.
- Перед подачей оформите зернами граната.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Грузинская кухня, Национальные блюда, Домашние рецепты
- Рейтинг: 0.0/0