Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Куриные потрошки с орехами

Рецепт - Куриные потрошки с орехами - Фото 1

Ингредиенты:
  • Куриные потрошка – 1 кг.
  • Орехи грецкие очищенные – 2 стакана.
  • Гранат – 1 шт.
  • Чеснок – 2-3 зубчика.
  • Лук репчатый – 2-3 головки.
  • Чабрец – 5-6 веточек.
  • Зелень кинзы.
  • Хмели-сунели, соль, молотый перец.
Способ приготовления:
  • Обработанные куриные потрошки сварите до готовности, охладите в отваре и нарежьте мелкими кубиками. Смешайте с рублеными луком и чабрецом.
  • Пропустите орехи через мясорубку, добавьте перец, рубленые чеснок и кинзу, отвар от потрошков, отжатый из граната сок, соль, хмели-сунели, перемешайте. Полученным соусом заправьте потрошки, доведите до кипения и проварите 3-5 минут.
  • Перед подачей оформите зернами граната.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.