Куриное филе с ветчиной и сыром

Ингредиенты:
- Куриное филе – 4 шт.
- Бульон куриный – 300 мл.
- Ветчина сырокопченая – 4 тонких кусочка.
- Сыр голландский – 100 г.
- Шалфей – 8 листиков.
- Сливки – 4 ст. ложки.
- Масло растительное – 2 ст. ложки.
- Масло сливочное – 1 ст. ложка.
- Соль, перец.
Способ приготовления:
- Вымойте и обсушите куриное филе. Положите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите.
- Разрежьте сыр на 4 длинных кусочка и положите его в центр каждого филе, затем сверните филе рулетами.
- На кусочки ветчины положите по 2 листика шалфея и заверните куриные рулеты в ветчину.
- Обжарьте рулеты в разогретом растительном и сливочном масле с двух сторон в течение 10 минут.
- Рулеты переложите в другую посуду, а в сковороду влейте куриный бульон и прокипятите 4 минуты. Добавьте сливки и перемешайте.
- В сковороду опять положите рулеты, готовьте 6 минут, постоянно поливая их соусом из сковороды.
- Снимите с огня, накройте и оставьте на 10 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленым салатом.






Рецепты с фото, Вторые блюда, Из курицы, Домашние блюда, Праздничные блюда, Блюда на Новый Год, Блюда на День Рождения, Из мяса, Блюда из птицы, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, Блюда на Рождество, Домашние рецепты
- Дата: 15.12.2011
- Просмотров: 82
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.