Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Куриное филе с ветчиной и сыром

Рецепт - Куриное филе с ветчиной и сыром - Фото 1

Ингредиенты:
  • Куриное филе – 4 шт.
  • Бульон куриный – 300 мл.
  • Ветчина сырокопченая – 4 тонких кусочка.
  • Сыр голландский – 100 г.
  • Шалфей – 8 листиков.
  • Сливки – 4 ст. ложки.
  • Масло растительное – 2 ст. ложки.
  • Масло сливочное – 1 ст. ложка.
  • Соль, перец.
Способ приготовления:
  • Вымойте и обсушите куриное филе. Положите на разделочную доску, накройте пищевой пленкой и отбейте в тонкий пласт. Посолите, поперчите.
  • Разрежьте сыр на 4 длинных кусочка и положите его в центр каждого филе, затем сверните филе рулетами.
  • На кусочки ветчины положите по 2 листика шалфея и заверните куриные рулеты в ветчину.
  • Обжарьте рулеты в разогретом растительном и сливочном масле с двух сторон в течение 10 минут.
  • Рулеты переложите в другую посуду, а в сковороду влейте куриный бульон и прокипятите 4 минуты. Добавьте сливки и перемешайте.
  • В сковороду опять положите рулеты, готовьте 6 минут, постоянно поливая их соусом из сковороды.
  • Снимите с огня, накройте и оставьте на 10 минут. Подавайте со свежими овощами и зеленым салатом.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.