Куропатки жареные - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из птицы - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Куропатки жареные

Рецепт - Куропатки жареные - Фото 1
Ингредиенты:
  • Куропатки – 4 шт.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Кинза рубленная – 1 ст. ложка.
  • Тмин и кориандр – по 1 ч. ложке.
  • Чеснок – 1-2 зубчика.
  • Масло оливковое – 2 ст. ложки.
  • Соль, перец молотый.
Способ приготовления:
  • Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
  • Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
  • Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
  • Подавайте с маринованными овощами, клюквой и брусникой.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.