Куропатки жареные

Ингредиенты:
- Куропатки – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Кинза рубленная – 1 ст. ложка.
- Тмин и кориандр – по 1 ч. ложке.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Масло оливковое – 2 ст. ложки.
- Соль, перец молотый.
Способ приготовления:
- Соедините ингредиенты, кроме куропаток, и измельчите их в однородную массу.
- Приготовленной массой смажьте тушки куропаток и оставьте на 2 часа.
- Жарьте на гриле, регулярно переворачивая, 1 час. Вместо гриля можно использовать духовку.
- Подавайте с маринованными овощами, клюквой и брусникой.



Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из птицы, Домашние блюда, Русская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты
- Рейтинг: 5.0/1