Жюльен с грибами

Ингредиенты:
- Шампиньоны консервированные – 1 банка.
- Сметана – 3 ст. ложки.
- Лук репчатый – 1 головка.
- Мука – 2 ст. ложки.
- Масло растительное – 1 ст. ложка.
- Сыр твердый – 40 г.
Способ приготовления:
- Нарежьте мелко лук и поджарьте его в растительном масле. Затем добавьте в сковороду с луком мелко нарезанные грибы. Добавьте муку, перемешайте и постепенно влейте оставшуюся жидкость из банки, где были грибы. Тушите 5 минут, добавьте сметану.
- Получившуюся массу разложите по кокотницам или в форму, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.
Рецепты с фото, Вторые блюда, Блюда из грибов, Домашние блюда, Французская кухня, Национальные блюда, В духовке, Домашние рецепты, Вегетарианские рецепты
- Дата: 02.11.2011
- Просмотров: 20
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.