Жюльен с грибами - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Блюда из грибов - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Жюльен с грибами

Рецепт - Жюльен с грибами - Фото 1
Ингредиенты:
  • Шампиньоны консервированные – 1 банка.
  • Сметана – 3 ст. ложки.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Мука – 2 ст. ложки.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Сыр твердый – 40 г.
Способ приготовления:
  • Нарежьте мелко лук и поджарьте его в растительном масле. Затем добавьте в сковороду с луком мелко нарезанные грибы. Добавьте муку, перемешайте и постепенно влейте оставшуюся жидкость из банки, где были грибы. Тушите 5 минут, добавьте сметану.
  • Получившуюся массу разложите по кокотницам или в форму, посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 15 минут, до образования румяной корочки.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.