Мягкий и сочный шашлык из свинины - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Шашлыки из свинины - Шашлыки
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Мягкий и сочный шашлык из свинины

Рецепт - Мягкий и сочный шашлык из свинины - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свиной ошеек – 1 кг.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Сметана 20% – 400 г.
  • Лимон – 1 шт.
  • Лавровый лист – 5-7 шт. или 1 ст. л.
  • Соль – 1 ст. л.
  • Перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Для приготовления шашлыка берём свиной ошеек, так как это мясо очень мягкое и сочное. Нарезаем средними кусочками.
  • Нарезаем лук кольцами.
  • Порезанное мясо свинины помещаем в кастрюлю, добавляем соль и тщательно перемешиваем руками.
  • Добавляем к мясу лук и перемешиваем.
  • Лавровые листья разминаем руками либо берём молотые лавровые листья и добавляем к мясу.
  • Добавляем перец по вкусу и снова перемешиваем.
  • Теперь добавляем главные ингредиенты для маринада, это сметана и сок лимона, благодаря которым шашлык получается мягким, сочным и очень вкусным. Перемешиваем мясо, чтобы каждый кусочек свинины был хорошо смазан маринадом.
  • Накрываем кастрюлю крышкой и оставляем на 2 часа при комнатной температуре. Затем отправляем на ночь в холодильник.
  • Готовьте шашлык над раскаленными углями на мангале, периодически переворачивая до готовности.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.