Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Шашлык по-армянски

Рецепт - Шашлык по-армянски - Фото 1

Ингредиенты:
  • Курица – 1 шт.
  • Сливочное масло – 20 г.
  • Лук репчатый – 2 головки.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Винный уксус – 2 ст. ложки.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Лавровый лист – 2 листочка.
  • Зелень укропа, петрушки и кинзы.
  • Соль, черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Порубите курицу на набольшие куски.
  • Лук нарежьте кольцами, помидоры разрежьте пополам. Выложите лук и помидоры в кастрюлю, добавьте уксус, мелко нарубленную зелень и специи.
  • В получившийся маринад положите порезанную курицу, накройте крышкой и поставьте на 2 часа в прохладное место.
  • Когда мясо промаринуется, насадите курицу на шампуры, чередуя куски помидорами и кольцами лука.
  • Жарьте на огне или в глиняной печи до готовности. Подавайте шашлык с вином.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.