Шашлык из куриной грудки
Ингредиенты:
- Куриная грудка – 1 кг.
- Лук репчатый – 2 головки.
- Чеснок – 2 зубчика.
- Кефир обезжиренный – 1 стакан.
- Соль, перец, пряности – по вкусу.
- Свежая зелень и помидоры черри для украшения.
Способ приготовления:
- Очистите лук и нарежьте кольцами. Раздавите чеснок. Куриную грудку разделите на порционные куски или разрежьте на небольшие кусочки. Все перемешайте, добавьте соль, перец, пряности и залейте кефиром. Поставьте в холодильник примерно на 3 часа.
- Затем достаньте и насадите мясо на шампуры. На отдельные шампуры насадите помидоры черри. Обжарьте на мангале до готовности.
- Перед подачей украсьте свежей зеленью.
Рецепты с фото, Шашлыки, Шашлыки из курицы, Маринады для шашлыков, На углях, Вкусные рецепты, Рецепты для детей
- Рейтинг: 2.0/1