Шашлык из индейки

Ингредиенты:
- Филе индейки – 1 кг.
- Лук репчатый – 2-3 головки.
- Сок половины лимона.
- Минеральная газированная вода – 0,5 л.
- Помидоры черри – 8-10 шт.
- Сладкий перец – 2 шт.
- Свежая зелень для украшения.
- Соль и перец – по вкусу.
Способ приготовления:
- Мясо нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите, добавьте очищенный и крупно порезанный лук.
- Затем влейте сок половинки лимона и минеральную воду. Оставьте мясо мариноваться на несколько часов, лучше на ночь.
- Насадите кусочки мяса на шампуры, чередуя их с луком или кусочками сладкого перца. На отдельные шампуры насадите помидоры черри и кусочки сладкого перца.
- Обжарьте шашлыки на мангале до готовности.



