Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Икибирь

Рецепт - Икибирь - Фото 1

Ингредиенты:
  • Филе ягнятины – 1 кг.
  • Сало курдючное – 500 г.
  • Картофель – 3 шт.
  • Лаваш армянский – 3 листа.
  • Базилик – 1 пучок.
  • Соль, красный и черный молотый перец.
Способ приготовления:
  • Нарежьте мясо ягненка на небольшие куски, положите в кастрюлю слоями, каждый слой пересыпая солью, перцем, мелко порезанным базиликом, и поставьте настаиваться на 1 час.
  • Насадите на шампуры по очереди мясо ягненка и курдючное сало и поджарьте на огне. Пока мясо горячее, оберните его тонким лавашем, не снимая с шампура.
  • На гарнир можно подать свежие овощи или запеченный на огне картофель.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.