Овощной салат с малосолеными огурцами
Ингредиенты:
- Помидоры средние – 4 шт.
- Лук репчатый – 1 небольшая головка.
- Перец сладкий – 1 шт.
- Огурцы малосоленые или соленые (небольшие) – 2 шт.
- Масло подсолнечное нерафинированное – 2-3 ст. ложки.
- Свежая зелень и помидор для украшения.
- Соль – по вкусу.
Способ приготовления:
- Огурцы нарежьте соломкой, очищенный лук - полукольцами. Промойте перец, удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками.
- Промойте помидоры и нарежьте средними кубиками. Смешайте все овощи в салатнике, посолите, заправьте подсолнечным маслом.
- Украсьте свежей зеленью и цветком из помидора (лучше желтого).