Салат «Пасхальный венок» - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Мясные салаты - Салаты
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Салат «Пасхальный венок»

Рецепт - Салат «Пасхальный венок» - Фото 1
Ингредиенты:
  • Свинина отварная – 250 г.
  • Шампиньоны – 300 г.
  • Картофель отварной – 2 шт.
  • Яйца вареные – 4-5 шт.
  • Сыр твердый – 200 г.
  • Морковь – 2 шт.
  • Майонез – 350 г.
  • Свежая зелень.
  • Яйца перепелиные для украшения – 8-10 шт.
  • Масло растительное – 4 ст. л.
Способ приготовления:
  • Нарежьте тонкими пластинками грибы и обжарьте на растительном масле до готовности.
  • Морковь очистите, промойте, натрите на терке и обжарьте на растительном масле до мягкости.
  • Отварной картофель натрите на крупной терке, добавьте немного майонеза и перемешайте. Яйца натрите на терке, добавьте майонез и перемешайте.
  • Отварное мясо нарежьте мелкими кусочками, сыр натрите на терке.
  • Салат выкладывайте слоями. На блюдо в центр поставьте стакан и смажьте его растительным маслом. Вокруг него первым слоем выложите картофель.
  • Вторым слоем выложите грибы.
  • Третий слой морковь, затем мясо и смажьте майонезом.
  • Затем слой из яиц с майонезом и сверху тертый сыр.
  • Для украшения салата, отварите перепелиные яйца, почистите и покрасьте их пищевыми красителями разных цветов.
  • Аккуратно удалите стакан. Вместо него в центр положите зелень петрушки (можно добавить зелень черемши) и три яйца.
  • По краям уложите половинки яиц и листики петрушки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7
Фото 8
Фото 9
Фото 10
Фото 11
Фото 12


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.