Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

Рецепт - Тёплый салат с брокколи и куриной печенью - Фото 1

Порций: 2. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
  • Печень куриная – 100 г.
  • Масло растительное – 0,04 мл.
  • Масло сливочное – 10 г.
  • Томаты черри – 4 шт.
  • Соль – 3 г.
  • Смесь 4 перца – 2 г.
  • Брокколи – 200 г.
  • Орехи кедровые – 10 г.
  • Яйцо перепелиное – 6 шт.
для соуса:
  • Горчица – 3 г.
  • Сок яблочный – 0,03 мл.
  • Сахар – 1 г.
  • Уксус бальзамический – 0,005 мл.
  • Масло растительное – 0,03 мл.
  • Соль – 3 г.
Способ приготовления:
  • На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
  • Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
  • Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
  • Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
  • Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
  • Поверх овощей выкладываем печень и орехи. Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.