Тёплый салат с брокколи и куриной печенью

Порций: 2. Время приготовления: 25 минут.
Ингредиенты:
- Печень куриная – 100 г.
- Масло растительное – 0,04 мл.
- Масло сливочное – 10 г.
- Томаты черри – 4 шт.
- Соль – 3 г.
- Смесь 4 перца – 2 г.
- Брокколи – 200 г.
- Орехи кедровые – 10 г.
- Яйцо перепелиное – 6 шт.
для соуса:
- Горчица – 3 г.
- Сок яблочный – 0,03 мл.
- Сахар – 1 г.
- Уксус бальзамический – 0,005 мл.
- Масло растительное – 0,03 мл.
- Соль – 3 г.
Способ приготовления:
- На разогретую сковороду кладём сливочное масло и обжариваем орехи 2 минуты. Добавляем печень, растительное масло 40 мл., солим, перчим и готовим 5-7 минут.
- Параллельно варим брокколи. В кипящею воду кладём брокколи и готовим 3-5 минуты.
- Куриную печень накрываем крышкой и выключаем огонь. Брокколи сливаем в дуршлаг.
- Нарезаем брокколи, помидоры, перемешиваем. Нарезаем отварные яйца и перекладываем всё в салатник. Готовим соус.
- Горчицу растираем с сахаром и оставшейся солью, добавляем масло, уксус, сок, перемешиваем и заправляем салат.
- Поверх овощей выкладываем печень и орехи. Наш салат готов. Спасибо, что смотрели и читали мой рецепт. Всем пока и приятного аппетита.





