Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Горячий шоколад по-филиппински

Рецепт - Горячий шоколад по-филиппински - Фото 1

2 порции.
Ингредиенты:
  • Молоко концентрированное – 200 мл.
  • Шоколад (70% какао) – 120 г.
  • Сахар – 2 ст. ложки.
Способ приготовления:
  • В кастрюлю влить 100 мл воды, добавить сахар и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до тех пор, пока капля сиропа, нанесенная на гладкую поверхность, не перестанет растекаться.
  • Шоколад разломать на кусочки, положить в сироп и нагревать, размешивая, до полного растворения.
  • Влить концентрированное молоко, довести до кипения и взбить венчиком до образования пены. Разлить по высоким кружкам и сразу же подать.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.