Пунш яблочный - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Пунши - Алкоголь
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Пунш яблочный

Рецепт - Пунш яблочный - Фото 1
2 порции.
Ингредиенты:
  • Сок яблочный – 1 стакан.
  • Кальвадос – 125 мл.
  • Сахар – 2 ч. ложки.
  • Лимон – 1 ломтик.
  • Корица – 1/2 палочки.
  • Бадьян – 1 звездочка.
Способ приготовления:
  • Перелейте яблочный сок в ковш или кастрюлю, добавьте сахар и специи, доведите до кипения и варите на медленном огне 5 минут.
  • Добавьте в сок кальвадос и снимите с огня. Удалите специи и разлейте горячий пунш по стаканам. Подавайте с ломтиком лимона.

Фото 2
Фото 3


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.