Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Пунш апельсиновый

Рецепт - Пунш апельсиновый - Фото 1

Ингредиенты:
  • Ром – 1 стакан.
  • Коньяк – 1 стакан.
  • Сахар – 4 ст. ложки.
  • Лимонад – 0,5 л.
  • Апельсины – 3 шт.
  • Гвоздика – 18 шт.
  • Мускатный орех (тертый), корица – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Вымойте и обсушите апельсины. Воткните в каждый апельсин по 6 гвоздик и запекайте в разогретой до 200 градусов духовке до тех пор, пока корка апельсинов не станет коричневой, примерно 20 минут. Переложите апельсины в эмалированную кастрюлю.
  • Из сахара и 2 ст. ложек воды сделайте сироп. Ром, коньяк и сахарный сироп влейте в кастрюлю и доведите до кипения.
  • Затем влейте лимонад и снимите с огня. Добавьте небольшое количество корицы, мускатного ореха и разлейте по огнеупорным стаканам или чашкам.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.