Коктейль Беллини с шампанским

Ингредиенты:
- Шампанское сухое – 0,5 л.
- Персики консервированные – 1 банка (400 г).
- Желатин – 1 пакетик (10 г).
Способ приготовления:
- Нарежьте персики крупными кусочками и измельчите в блендере до однородного пюре. В сиропе от перчиков замочите желатин и наставьте на 30 минут. Затем распустите желатин в микроволновке или на водяной бане и смешайте с персиковым пюре.
- Вылейте приготовленную массу в прямоугольную формочку и поставьте в холодильник до полного застывания.
- Нарежьте застывшее желе ровными кубиками, разложите по бокалам и залейте хорошо охлажденным шампанским.



Рецепты с фото, Алкоголь, Коктейли, Вкусные алкогольные напитки, Домашние алкогольные напитки, На день рождения, На праздничный стол, Новогодние блюда, На день святого Валентина, На 8 марта, Вкусные рецепты, Домашние рецепты
- Дата: 09.04.2012
- Просмотров: 55
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.