Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Коктейль Беллини с шампанским

Рецепт - Коктейль Беллини с шампанским - Фото 1

Ингредиенты:
  • Шампанское сухое – 0,5 л.
  • Персики консервированные – 1 банка (400 г).
  • Желатин – 1 пакетик (10 г).
Способ приготовления:
  • Нарежьте персики крупными кусочками и измельчите в блендере до однородного пюре. В сиропе от перчиков замочите желатин и наставьте на 30 минут. Затем распустите желатин в микроволновке или на водяной бане и смешайте с персиковым пюре.
  • Вылейте приготовленную массу в прямоугольную формочку и поставьте в холодильник до полного застывания.
  • Нарежьте застывшее желе ровными кубиками, разложите по бокалам и залейте хорошо охлажденным шампанским.

Фото 2
Фото 3
Фото 4



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.