Паста Карбонара - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Паста Карбонара

Рецепт - Паста Карбонара - Фото 1
Порций: 2. Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты:
  • Тальятелле – 150 гр.
  • Бекон с/к – 100 гр.
  • Лук репчатый – 60 гр.
  • Чеснок – 2 зубчика.
  • Базилик свежий – 2 гр.
  • Сливки 33% – 250 мл.
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Соль – 4 гр.
  • Сыр пармезан – 50 гр.
  • Масло растительное – 50 мл.
  • Масло оливковое – 20 мл.
  • Тимьян – 1 гр.
  • Вино белое сухое – 30 мл.
Способ приготовления:
  • Вода закипела, добавляем растительное масло и подсаливаем. Закидываем макаронные изделия, помешиваем.
  • Пока тальятелле варятся, наливаем в сковороду оливковое масло и выкладываем нарезанный лук. Добавляем тимьян. Кладём слегка раздавленный чеснок и незабываем, помешивать макароны.
  • Добавляем бекон и продолжаем жарить. Сливаем тальятелле в дуршлаг, но не промываем. Макароны должны быть слегка сыроватые, примерно 8 минут варки.
  • Добавляем вино и выпариваем. Убираем чеснок.
  • Наливаем сливки и готовим до загустения соуса. Добавляем тальятелле и продолжаем готовить ещё 1 минуту.
  • На горячую пасту кладём желток, что бы он заварился, и посыпаем сыром.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.