Мамалыга с брынзой - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из муки и мучных изделий - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Мамалыга с брынзой

Рецепт - Мамалыга с брынзой - Фото 1
Ингредиенты:
  • Мука кукурузная – 300 г.
  • Брынза – 100 г.
  • Вода – 2 стакана.
  • Лук репчатый – 1 головка.
  • Масло сливочное (растительное) – 4 ст. ложки.
  • Соль.
Способ приготовления:
  • Вскипятите воду и всыпьте тонкой струйкой кукурузную муку, постоянно помешивая, чтобы не образовались комочки. Посолите и варите 30 минут на умеренном огне постоянно помешивая. Когда мамалыга начнет густеть, снимите её с огня и остудите.
  • Остывшую мамалыгу разрежьте ножом или разломайте на кусочки. Лук очистите, нарежьте кольцами и обжарьте на масле.
  • Выложите обжаренный лук на мамалыгу, посыпьте тертой брынзой и полейте маслом.


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.