Легкое по-арабски - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из лёгкого - Вторые блюда
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Легкое по-арабски

Рецепт - Легкое по-арабски - Фото 1
Ингредиенты:
  • Легкое телячье – 700 г.
  • Чеснок – 7 зубчиков.
  • Лук репчатый (крупный) – 1 головка.
  • Сладкий перец (красный) – 1 шт.
  • Острый перец – 1 стручок.
  • Масло растительное – 4-5 ст. ложек.
  • Свежая зелень для украшения.
  • Соль, черный молотый перец – по вкусу.
Способ приготовления:
  • Замочите легкое в холодной воде на несколько часов, три раза смените воду. Промойте, положите в кастрюлю, залейте горячей водой, доведите до кипения, снимите пену и варите на медленном огне до готовности, примерно 1,5 часа. Нарежьте сладкий перец тонкой соломкой, острый перец - колечками, лук - полукольцами, чеснок - ломтиками.
  • Нарежьте легкое на средние плоские куски и обжарьте в половине разогретого масла, 7 минут.
  • На оставшимся масле в другой сковороде обжарьте лук, 3-4 минуты. Добавьте остальные овощи и готовьте еще 5-7 минут. Переложите в сковороду к легкому, посолите, поперчите и готовьте, помешивая еще 3-4 минуты. При подаче посыпьте свежей рубленой зеленью кинзы или петрушки.

Фото 2
Фото 3
Фото 4


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.