Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Время приготовления продуктов (варка, жарка, тушение)

Продукт Варка (минут) Жарка (минут) Тушение (минут)
Баклажаны - 15 25
Вермишель 15 - -
Горох сухой 50-80 - -
Гречневая крупа 60 - -
Кабачки 15 10 25
Капуста квашеная 50 - 90-120
Капуста свежая 30 - 80
Картофель 30 20 50
Лапша 30 - -
Лук репчатый - 15 20
Макароны 30 - -
Манная крупа 12 - -
Морковь 30 15 20
Перловая крупа 90 - -
Петрушка 25 15 20
Пшеничная крупа 50 - -
Рисовая крупа 30-40 - -
Свекла 90 - 60
Фасоль, чечевица 90 - -

  • Рейтинг: 2.3/3


Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.