Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Таблица норм воды и соли для приготовления рассыпчатых и вязких каш

Каша (2 стакана крупы) Рассыпчатая Вязкая
Вода (стак.) Соль (ст. л.) Вода (стак.) Соль (ст. л.)
Гречневая 3 0,3 5 0,5
Манная - - 6 0,5
Перловая 4 0,5 5 0,5
Пшеничная 4 0,5 5 0,5
Пшенная 3,5 0,3 5 0,5
Рисовая 4 0,5 5 0,5
Ячневая 4 0,5 5 0,5

  • Рейтинг: 3.5/2


Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.