Продолжительность варки продуктов в бульоне
Продукт | Время (мин.) |
---|---|
Бобы (стручки зеленые) | 12 |
Капуста белокочанная | 20-30 |
Капуста цветная | 30-50 |
Картофель нарезанный | 12-15 |
Картофель целый | 25-30 |
Коренья пассерованные | 10-15 |
Овсяные хлопья | 10 |
Огурцы соленые | 15-20 |
Перловая крупа | 40-50 |
Рис | 20-30 |
Шпинат | 8-10 |
Щавель | 5-7 |
- Дата: 28.12.2016
- Просмотров: 200
- Рейтинг: 0.0/0
Отзывы и комментарии: 0
Вы не авторизованы! Вход
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.