Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Готовим грибы

  • Если сушеные грибы в течение нескольких часов выдержать в подсоленном молоке, то они станут как свежие.
  • Грибные блюда «не любят» острых приправ, так как они «забивают» специфический грибной аромат.
  • Грибы варят при слабом кипении, тогда они сохраняют упругость и вкус.
  • Чтобы очищенные грибы не почернели, их опускают в холодную, слегка подсоленную или подкисленную (уксусом) воду.

  • Рейтинг: 0.0/0


Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.