Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Вкусные закуски

В категории «Вкусные закуски» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению вкусных закусок. Под закусками понимаются второстепенные блюда, которые, как правило, подаются перед основным блюдом или вместе с главным блюдом, чтобы разнообразить стол. В некоторых случая закуски играют роль полноценного блюда, которым можно закусывать спиртные напитки на различных фуршетах или просто устроить легкую трапезу между основными приёмами пищи. В кулинарии известно множество рецептов по приготовлению вкусных закусок, которыми можно удивить своих родных и близких. В качестве закуски можно использовать разные продукты и варианты их приготовления. Простой и вкусной закуской является обычная нарезка из какого-нибудь мясного деликатеса. Для закуски можно также подать красиво нарезанную засоленную красную рыбу. Часто для закусок используют какие-нибудь вкусные бутерброды с икрой, сыром, колбасой и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Вкусные закуски» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные закуски по нашим рецептам. Успехов Вам!




Закуска из раков

Закуска из раков

Раки, морковь, корень петрушки, лук репчатый, икра лососевая, зелень укропа, лавровый лист, перец душистый горошком, соль.

Закуска из говядины с грибами

Закуска из говядины с грибами

Мякоть говядины, грибы соленые, огурцы соленые или малосольные, соус хрен, масло топленое, перец черный молотый, тмин молотый, соль.

Закуска из селёдки

Закуска из селёдки

Сельдь соленая, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, уксус 3%-й, перец черный молотый.

Желе с овощами

Желе с овощами

Помидоры, бульон овощной, огурцы небольшие, желатин, уксус 3%-й, зелень укропа измельченная, соль, черный молотый перец.

Заливное из языка

Заливное из языка

Свиные языки (или телячий язык), желатин, бульон мясной, яйца вареные, морковь, зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения, соль, черный перец горошком.

Суши с лососем

Суши с лососем

Филе лосося, рис японский для суши, вода, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.

Баклажаны с чесноком и зеленью

Баклажаны с чесноком и зеленью

Баклажаны, чеснок, лук зеленый, масло растительное, яйца вареные, зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки, соль.

Яичница с сыром сулугуни

Яичница с сыром сулугуни

Яйца, сыр сулугуни, масло сливочное, соль.

Закуска из семги с перепелиными яйцами

Закуска из семги с перепелиными яйцами

Яйца перепелиные, филе малосоленой семги (форели), лук репчатый красный, красная икра, листья салата.

Заливная рыба в свекольном желе

Заливная рыба в свекольном желе

Рыба белая с плотным мясом, морковь, зелень укропа и петрушки, желатин, свекла, корень петрушки, лук репчатый, лук порей (белая часть), лавровый лист, перец горошком, белок для оттяжки, кубики льда, соль.

Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом

Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом

Огурцы, крабовое мясо, сыр мягкий сливочный, рукола, укроп, соль, перец.

Мясная нарезка Букет

Мясная нарезка Букет

Мясной орех, колбаса "Салями", колбаса "Зернистая", огурец свежий, редис, лук зеленый.

Крабовые палочки с яйцом и сыром

Крабовые палочки с яйцом и сыром

Крабовые палочки, сыр твердый, яйца вареные, чеснок, майонез.

Закуска из красной и белой рыбы

Закуска из красной и белой рыбы

Красная рыба (форель или семга), белая рыба (судак), лимон, масло сливочное, чеснок, шпинат, сухое вино, укроп, соль, перец.

Заливные яйца

Заливные яйца

Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.