Вкусные закуски
В категории «Вкусные закуски» находится большое количество кулинарных рецептов с фото по приготовлению вкусных закусок. Под закусками понимаются второстепенные блюда, которые, как правило, подаются перед основным блюдом или вместе с главным блюдом, чтобы разнообразить стол. В некоторых случая закуски играют роль полноценного блюда, которым можно закусывать спиртные напитки на различных фуршетах или просто устроить легкую трапезу между основными приёмами пищи. В кулинарии известно множество рецептов по приготовлению вкусных закусок, которыми можно удивить своих родных и близких. В качестве закуски можно использовать разные продукты и варианты их приготовления. Простой и вкусной закуской является обычная нарезка из какого-нибудь мясного деликатеса. Для закуски можно также подать красиво нарезанную засоленную красную рыбу. Часто для закусок используют какие-нибудь вкусные бутерброды с икрой, сыром, колбасой и т.д. К большинству рецептов из рубрики «Вкусные закуски» на нашем сайте прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные закуски по нашим рецептам. Успехов Вам!
Закуска из раков
Раки, морковь, корень петрушки, лук репчатый, икра лососевая, зелень укропа, лавровый лист, перец душистый горошком, соль.
- Закуски
- Домашние закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из говядины с грибами
Мякоть говядины, грибы соленые, огурцы соленые или малосольные, соус хрен, масло топленое, перец черный молотый, тмин молотый, соль.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из селёдки
Сельдь соленая, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, уксус 3%-й, перец черный молотый.
Желе с овощами
Помидоры, бульон овощной, огурцы небольшие, желатин, уксус 3%-й, зелень укропа измельченная, соль, черный молотый перец.
Заливное из языка
Свиные языки (или телячий язык), желатин, бульон мясной, яйца вареные, морковь, зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения, соль, черный перец горошком.
- Закуски
- Заливное
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 4.5/2
Суши с лососем
Филе лосося, рис японский для суши, вода, соевый соус, зеленый хрен (васаби), сахар, соль, рисовый уксус.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Баклажаны с чесноком и зеленью
Баклажаны, чеснок, лук зеленый, масло растительное, яйца вареные, зелень базилика, кинзы, укропа, петрушки, соль.
- Закуски
- Закуски из баклажанов
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из семги с перепелиными яйцами
Яйца перепелиные, филе малосоленой семги (форели), лук репчатый красный, красная икра, листья салата.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Заливная рыба в свекольном желе
Рыба белая с плотным мясом, морковь, зелень укропа и петрушки, желатин, свекла, корень петрушки, лук репчатый, лук порей (белая часть), лавровый лист, перец горошком, белок для оттяжки, кубики льда, соль.
Огуречные рулеты с сырной начинкой и крабовым мясом
Огурцы, крабовое мясо, сыр мягкий сливочный, рукола, укроп, соль, перец.
- Закуски
- Праздничные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Мясная нарезка Букет
Мясной орех, колбаса "Салями", колбаса "Зернистая", огурец свежий, редис, лук зеленый.
- Закуски
- Мясные закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Крабовые палочки с яйцом и сыром
Крабовые палочки, сыр твердый, яйца вареные, чеснок, майонез.
- Закуски
- Домашние закуски
- Рейтинг: 0.0/0
Закуска из красной и белой рыбы
Красная рыба (форель или семга), белая рыба (судак), лимон, масло сливочное, чеснок, шпинат, сухое вино, укроп, соль, перец.
- Закуски
- Закуски из рыбы
- Рейтинг: 0.0/0
Заливные яйца
Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.
- Закуски
- Заливное
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.0/2