Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Мясные закуски

В категории «Мясные закуски» находятся пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению закусок из мяса. Мясо является очень питательным продуктом и отличным источником белка, а блюда, приготовленные из мяса, отличаются насыщенным вкусом и хорошей сытностью. Приготовлению мясных блюд посвящено немало кулинарных рецептов. Особой популярностью пользуются закуски из мяса, особенно в праздничные дни, когда они играют роль промежуточной трапезы перед подачей главного блюда и отлично дополняют и украшают праздничный стол. В зависимости от температуры подачи, мясные закуски бывают горячие и холодные. Наиболее часто используются холодные закуски. В качестве примера простой и холодной мясной закуски можно привести обычную мясную нарезку из какого-нибудь деликатеса. Из мяса также часто делают закуски в виде заливного или холодца. В рубрике «Мясные закуски» вы найдете множество рецептов с пошаговым описанием процесса приготовления и фотографиями. Готовьте вкусные закуски из мяса по нашим рецептам. Успехов Вам!




Яйца по-шотландски

Яйца по-шотландски

Яйца, фарш свиной или говяжий, зелень рубленая (петрушка, укроп), лук репчатый, мука, сухие хлебные крошки, сухари панировочные, растительное масло для жарки, соль, перец.

Язык с томатным желе

Язык с томатным желе

Говяжий язык небольшой, лук репчатый, корень сельдерея, морковь, перец черный горошком, лавровый лист, соль, томатный сок, водка, желатин, сок лимонный, соус табаско, сахар, сельдерей или петрушка, масло оливковое и бальзамический уксус.

Шаверма с курицей

Шаверма с курицей

Курица жареная, капуста белокочанная, огурец свежий, помидор свежий, майонез, кетчуп, ролл пшеничный.

Холодец (студень) из курицы

Холодец (студень) из курицы

Курица (лучше суповая), куриные лапы, морковь, лук репчатый, лавровый лист, чеснок, вареные куриные яйца, соль, перец горошком.

Студень

Студень

Мякоть свинины (нежирная), ножки свиные, морковь, лук, чеснок, петрушка для украшения, лавровый лист, перец черный горошком, соль.

Сочный рулет с мясной начинкой

Сочный рулет с мясной начинкой

Яйца, манка, майонез (лучше домашний), сыр твердый, соль, перец, фарш мясной, лук репчатый, соль, перец, приправа к мясу.

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка в луковой шелухе

Свиная грудинка, соль, перец чёрный, чеснок, лавровый лист, мёд, шелуха луковая, сумах, жидкий дым.

Рулетики из лаваша с курицей

Рулетики из лаваша с курицей

Филе куриной грудки, сыр плавленый, лаваш тонкий, сметана, соль, перец, масло растительное для обжарки.

Мясная нарезка Букет

Мясная нарезка Букет

Мясной орех, колбаса "Салями", колбаса "Зернистая", огурец свежий, редис, лук зеленый.

Курник из блинчиков

Курник из блинчиков

Молоко, масло растительное, яйцо куриное, мука, сахар, соль, курица отварная, рис отварной, сливки 20%, лук зелёный, укроп, яйцо куриное отварное.

Куриный рулет с сыром и зеленью

Куриный рулет с сыром и зеленью

Курица, укроп, перец сладкий, желатин, соль, чеснок (гранулированный), перец чёрный, сыр Пармезан.

Куриный жульен в воловане

Куриный жульен в воловане

Тесто слоёное, филе куриной грудки, сливки 10%, мука, лук репчатый, яйцо куриное, сыр, масло растительное, чеснок, соль.

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад, запеченный в духовке

Карбонад, чеснок, соль, черный молотый перец.

Заливные яйца

Заливные яйца

Яйца, филе куриное, ветчина (колбаса, вареный язык и т. д.), желатин, зеленый горошек (кукуруза, сладкий перец, вареная морковь, вареные яйца), зелень петрушки и укропа.

Заливное из языка

Заливное из языка

Свиные языки (или телячий язык), желатин, бульон мясной, яйца вареные, морковь, зубчика чеснока, зелень петрушки и укропа для украшения, соль, черный перец горошком.



Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.