Закуски из сельди
В категории «Закуски из сельди» находятся бесплатные пошаговые кулинарные рецепты с фото по приготовлению различных закусок с селёдкой. Сельди - это промысловые рыбы, которые в основном вылавливаются в Атлантическом и Тихом океанах. По своим питательным свойствам сельдь относится к очень ценным продуктам. Сельдь богата белком, жиром, витаминами А, D, B1, B2 и B12. Регулярное употребление сельди положительно влияет на работу кровеносной, нервной и пищеварительной системы человека. В кулинарии существует достаточно много рецептов различных блюд из сельди. Наиболее популярными из них являются рецепты по приготовлению закусок. Для закусок отлично подходит жирная малосоленая, копченая и маринованная сельдь. Большинство закусок из сельди очень просты в приготовлении и не занимают много времени. Хранить сельдь рекомендуется в рассоле, так как на воздухе жир сельдевых быстро окисляется и приобретает неприятный вкус и запах. Практически ко всем рецептам из рубрики «Закуски из сельди» прилагаются фотографии процесса приготовления и фото готового блюда. Готовьте вкусные закуски из сельди по нашим рецептам. Успехов Вам!
Бутерброды с селедкой
Филе одной сельди, помидор, сыр плавленый, шампиньоны маринованные, зелень укропа, хлеб черный.
Закуска из селёдки и овощей
Филе сельди, помидоры, сладкий перец зеленый, лук репчатый, масло растительное, уксус столовый, соль, перец.
Закуска овощная с сельдью
Картофель, свекла, филе сельди малосоленой, лук репчатый, сливки (жирность 35%), сахар, уксус столовый, зелень свежая для украшения, соль.
Закуска из селёдки
Сельдь соленая, лук репчатый, огурцы соленые, масло растительное, уксус 3%-й, перец черный молотый.
Сельдь на гренках
Хлеб пшеничный (черный), сельдь филе, яйца вареные, майонез, масло растительное для обжарки хлеба, зеленый лук для украшения.
- Закуски
- Из сельди
- Автор: Надежда Векшина
- Рейтинг: 3.4/7
Закуска из сельди «Изумрудная горка»
Сельдь, картофель отварной, яйца вареные, сыр сливочный плавленый, масло сливочное, зелень укропа, зерна граната, сель, перец.