Рулеты из лаваша - Пошаговый рецепт приготовления с фото - Из лаваша - Закуски
Р
е
к
л
а
м
а
Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход

Реклама

Рулеты из лаваша

Рецепт - Рулеты из лаваша - Фото 1
Ингредиенты:
  • Тонкий лаваш – 2 шт.
для начинки из сладкого перца:
  • Сладкий перец разного цвета – 2 шт.
  • Майонез – 150 г.
  • Масло растительное – 1 ст. ложка.
  • Горчица – 1 ст. ложка.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Соль, перец.
для рыбной начинки:
  • Слабосоленая семга (форель) – 200 г.
  • Сыр сливочный – 200 г.
  • Укроп – 1 пучок.
  • Лук зеленый – 1 пучок.
  • Лимонный сок – 1 ст. ложка.
  • Лимонная цедра – 1 ст. ложка.
Способ приготовления:
  • Для пасты для рулетов с перцем смешайте горчицу, майонез, измельченный укроп, добавьте соль и перец.
  • Для пасты для рулетов с рыбой смешайте сливочный сыр с измельченным укропом и мелко нарезанным зеленым луком. Добавьте лимонный сок и цедру, перемешайте.
  • Разрежьте пополам перцы, удалите сердцевину, выложите на противень, сбрызните растительным маслом. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 20 минут, затем переложите в миску, накройте пленкой и оставьте на 10 минут. Затем снимите с перцев кожицу, нарежьте мякоть соломкой.
  • Рыбу нарежьте тонкими пластинками.
  • Один лаваш смажьте пастой из майонеза, горчицы и укропа. Сверху выложите нарезанные перцы. Второй лаваш смажьте пастой из сливочного сыра с зеленью. Сверху положите кусочки рыбы.
  • Сверните лаваши в рулеты, нарежьте кусочками шириной примерно 3 см.
На заметку:
В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи.

Фото 2
Фото 3
Фото 4
Фото 5
Фото 6
Фото 7


Отзывы и комментарии: 0
Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.

Реклама

Если у Вас есть кулинарные рецепты вкусных домашних блюд, которых нет на нашем ресурсе, то Вы можете добавить их в нашу коллекцию. Возможность добавлять свои рецепты на наш сайт доступна только для зарегистрированных пользователей. Мы принимаем только качественные кулинарные рецепты с фотографией готового блюда и пошаговыми фото процесса приготовления.